天使的翅膀
天上曾有一个这样的地方,它是天使城。里面住着大大小小的天使,有一位天使是爱天使。但在某一年的某一天,人间遇上了一场流星雨。但在这时,她生了一个天使,天使城有一个规矩,但凡在这天生的孩子都会不健康,可是今天不同,今天紫水晶降落了。这就意味着,这个小天使……幸运的是,她没有生命安全的问题,可是她没有翅膀。她的妈妈像长老求助,希望他能全力救助她,一个小时后,长老告诉她,她的命虽保住了,但是她也只能活12年……
落落长大了,成了一个乖巧的孩子,代是她总是闷闷不乐,妈妈发现了,她劝慰落落,落落却问妈妈:“为什么我没有翅膀,而别人说我只能活12年,为什么。”
“……。”
“为什么,您说啊!”
“孩子,长翅膀时需要一段时间的,乖乖不要怕。”
“妈妈是真的吗?”
“落落,妈妈什么时候骗你了的?”
……
当落落在外面玩的时候,看见天使城里大大小小的天使,都有翅膀,落落伤心得回了家,她伤心的问妈妈:“你骗我,不论多大的天使都有翅膀,我没有,您是个大骗子,大骗子。”
妈妈见落落这样,当场甩了她一耳光,鲜血从嘴角流下来,落落惊呆了,妈妈却伤心地说:“妈妈要是骗你,那为什么妈妈要留给自己12年的痛呢?”
“可是那紫水晶?”落落伤心地望着妈妈。
“……”妈妈没有说话。但她现在心里明白了,妈妈没有骗她,妈妈伤心得和落落拥抱在一起了。
12年的时间很快过去了,在落落12岁的那天,妈妈什么话也没有说,只是紧紧得和落落拥抱在一起,应为妈妈知道,过了今天,妈妈将永远的离开落落了。拥抱了一下,松开她,回到屋子里了。落落在自己房间里,呆呆的,不知不觉睡了。
梦里,她梦见自己长了一双翅膀,慢慢地飞向空中。她惊醒了,跑向妈妈的房间,可是她发现,今天妈妈的房门关得格外的紧,她伤心的在妈妈的门外,慢慢的睡着了。
慢慢的,落落长大了,她学着慢慢地推开妈妈的房门,走了进去。房间里弥漫着妈妈的味道。突然,落落在窗前看见了妈妈的身影,妈妈在那团黑色的雾气里,看见了妈妈在流泪,落落以为妈妈是被那团黑色的雾气熏哭的。妈妈对落落说:“落落要学会爱,要学会爱……”
现在落落比妈妈还要出色,落落取代了妈妈的位置,落落还对天使城里的天使讲了一个故事,但是没有人知道,她当初就是那个没有翅膀的天使……
天使是一种无时无刻都神圣的人,我喜欢它的那种纯洁,我更喜欢它的神圣。
“我渴望有双天使的翅膀……”