天使的翅膀
每个人,我相信都是脆弱的,包括我、在内。而周边的你、他、还有他们 ,都是脆弱的。
每个人,都是被神抛弃的孩子,但又很幸运地被两个天使拥护着,有谁想到他们就是我们的父母?
曾经月夜下的他们,还在为每天的我们担心,还在为我们的家庭操心,有谁?有谁会想到,他们,就是我们的天使,时时刻刻保护着、关心着、照顾着我们…。。
曾经、迷茫的我在人生路上磕磕碰碰地走,感情的失落,学业的烦恼。因为一段不可能得到的情而荒废了学业,甚至想到死亡,以为死,可以解脱一切,解脱困苦。回到家 ,本来以为了无牵挂,可以在睡梦中安静地睡去,但…家人的关爱,让我心软,让我心痛,让我不舍,让我流泪
家 ,是爱的港湾,是我们的栖息场所,是快乐的大本营,永远,永远… 累了的时候,不妨告诉自己,至少还有家,至少还有我的家人在等着我,盼着我、念着我…。。给自己更多的信念 活下去的信念现在的我告诉自己,不要为了别人而活,开心地度过相信自己,一定可以!加油
如果家,曾经让你烦恼过,那么请你好好想想,他们是为什么而使你烦恼,是为了你吗??是的!他们爱的是你,一直是你!他们所关心的是你,只希望你好。