天使优秀作文
我叫李佳,今年十岁。我是一个普通住宿小学生。每个星期五才能回家,今天又是星期五,又可以回家了。
婆婆来了,我们走到一个大十字路口,我走到十字路口中央,一辆大卡车奔驰而来!“不要!”顷刻,我感到身体轻飘飘的,我矗立在空中,背上长出了一双白色的大翅膀。身穿白色的裙子。我想起来了,我是来自天使国的公主,我不叫李佳,我叫初微。我来这儿是来寻找天使国的继承人,也就是我将来的夫婿。这是母亲的怎么找呢?我只要碰上他,就会心跳加速,这是我国大臣的儿子天磊告诉我的。我看了看地上的人们,他们都吓得目瞪口呆,其中还有一个记者在拍我的照片,我最讨厌照相了,于是伸出食指,发出一道白光,相机立刻碎掉了。
我并不相信天磊的话,这怎么可能,至今没有一个男孩能令我心跳。不过还是试试吧。于是我到处飞,飞到一家学校,我累了,便降落到楼顶,把翅膀收到了背里。想,该再到哪去找。这时,进来了一个男生,不知道是谁,便伸出食指。幸好打偏了,但将他的手伤着了。人类可真麻烦,我只好展开翅膀,将他带到一处空地,用海之神治好了他。他醒过来了,我便展开翅膀,准备飞走,他开口说话了:“你是天使,对吧,”“这不关你的事,不要把发生的一切告诉别人,算了,就算你把一切说出来,别人也不会相信。”便飞走了。