天使优秀作文
猪向牛抱怨它不受人们欢迎:“人们经常提起你的善良和你那仁慈的目光。确实,你给予了人们牛奶和奶牛,但我给予人类的更多,我奉献给人类熏肉和火腿,但是,人们该是不喜欢我,为什么?”
牛回答说:“那可能是我在生前对日内的奉献。”是啊,奉献是美丽的,奉献是天使。果实是绿叶对大树的奉献,在绿叶为人类奉献自己最后一丝美丽的时候,它断然舍去了它拥有的水晶馆,而是选择沿着祖先走过的那条路,沿着树的躯干缓缓地垂落,选择厚厚的泥覆盖自己的身躯,静静地躺者,为大树奉献它的最后的青春,尽管它可以选择停留在桥边,流落水面,或许那时自己的世外桃源,但是,它选择了奉献,化作春泥。
花儿绽开花蕾,奉献给人们美丽;蜜蜂辛勤劳动,奉献给人们甜蜜;也许吧,鸟儿的歌唱,是奉献给春的一首小调进行曲。太阳奉献它的光芒,月亮献给人们清幽,还有星星,让人遐想……
每一个新生的婴儿是天使,他们是那么的可爱,纯洁,尽管父母拉扯他们成长不易,可你不能否认他们对父母的奉献,他们带给父母欢笑,带给父母希望,奉献欢。奉献乐。
没每个人都曾经奉献过,每个人都是天使。伟人不吝啬那出生平积累的则学,为后人折服,同样,那些犯过错的人,正用他们的失败见证无数人成功,这是默默的奉献。