天使的陨落作文
My angel !呵,是啊,她就是我的天使,一生一世的守护着我的天使,直到她陨落,永不褪去。
迷茫,真的迷茫,当那渺小的一点在瞬间消失后,我发现,我找不到方向,找不到出口,这在个迷雾森林中,我彻底地茫然了。
我笑,笑自己的无知,笑自己的懦弱,我找不到真正的自己,只有褪去那一身的浮沉与铅华,我才发现,躲在阴暗角落里的那个凄凉的自己。
曾经,我失落,曾经,我孤独,曾经,我亲手埋藏了一颗,炽热的心,那土与沙堆满了,我的心。
我不任性,也不倔强,因为,我当了幻想的奴隶,幻想着自己有多么伟大,而当我发现,我并不伟大,我只是蒙蔽了双眼,当我揭开眼睛里的一层轻沙后,我看到了社会的现实,从此,我不再幻想,当梦已成为过去,我轻轻地叩敲我的心门,换来的只能是空虚。
其实,孤独并不遥远,常常,我以为,我很快乐,很充实,可是我错了,我只是用那份愉悦来麻痹我心中永远的悲伤。
曾经,我以为,我拥有着一份永不褪去的友谊,可是我又错了,在流星划过的瞬间,同样的坠落了我的友谊。