夏季的天空作文
暑假到了······
天空中总是挂着太阳玉佩,那玉佩代表热情。
早晨,太阳像个小姑娘,羞答答的,只露出半个脸来。随着时间的推移,它不再害羞,慢慢地把整个脸露出来。到了上午八九点,他那耀眼的光芒已给万物涂上了一圈圈金色的光环。
中午,太阳在水泥路上尽情舞跳。水泥路差点儿没着火,烫的人们左蹦右跳。
傍晚,太阳玩够了,收起了光芒,剩下的余晖染红了花丛中雪白的花朵,同时也把回家的感觉撒给了人们。
夜晚,人们纷纷来到院子里乘凉。抬头一看无数的星星在对你眨眼睛。那无数亮晶晶的星星,像一颗颗珍贵的宝石,镶嵌在这片蔚蓝的天空里,给它穿上了五彩的服装。星星有的喜欢单独相处,有的喜欢聚在一起。
月光,如一匹银色的柔纱,让你感到无比温暖。
月光,又如流水一般,静静地泻在万物上。
夏季的天空,你是那样美丽,让人难以忘怀。