天空真美。
天边的云彩一会儿变成了花朵、一会儿变成了动物、一会又变成了棉花糖,真想让人忍不住吃一口。特别是太阳落山之前的云彩,就像是一点点火花,一片实实在在的“火烧云”
还有就是晚上美丽的夜景了。半夜抬头朝窗外望去,映入眼帘的是那数不胜数的明亮的小星星,看见了我,微笑的朝我眨了眨眼睛,便飞快的离去了,我像伸出手抓住它,可别的星星又朝我眨着眼睛了。晚上最美的还是要数月亮了,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”它一天弯成豆芽,一天圆成了皮球,一直让人们琢磨不透。
天空真让我陶醉,我爱这美丽的夜空!