给我一片天空作文
花开,知春暖,花落,知秋凉,花开花落,知世事无常,往昔昨夜在,光阴浮流年,忆起皆是伤。
一条路,一辆车;一个人,一间屋;一扇门,一片天。就是这样简单的生活,就是这种孤独的浪漫。上班时,打打闹闹说说笑笑,努力的让笑容挂满整个脸眸,忘了自己,忘了曾经;下班后,把自己关在屋子里,慢慢的任淡淡的愁绪弥漫整个空间,望着如今,想着过去。
我生命里牵手一程的天使,你已不在是我的傻妞,我却还是你的呆子。
自古痴情女子薄情男,爱恨交织,多少女人落下相思泪,粉朱黛颜为君残,我不是寻花问柳的薄情男,却也负了你的一份真爱,你用你的回眸碎了我脚下的路,我用我的深情埋了你的痴情。
温暖春季,轻柔的风吹起片片飞絮,低眉间,路边的野花早已绽出芬芳,多想采一朵放在手中,等花败落,读起那抹凋零的忧伤。
也许,当初离别是错,我却找不出一个理由回去,那怕是,你一直站在路口等我很久很久,直到,你的长发披到腰间,始终不离不去。
我怕,带给你的爱不够完美,我怕,会一世贫苦遮了你的繁华,一直逃避,直到,你的长发剪成了短发,依然芳香四溢。
百花开了,你踩着百花的祝福,踏上了红地毯,我望着百花的妖艳,折断了这边一朵。你的美,终得百花芳满身。
月华如水,星映苍穹,凭栏远望,红烛红妆红地毯,你找到了天长地久,整个夜空都演奏着你幸福的旋律,彼岸的烟火诉尽了婚姻的甜蜜。闭上双眼,我喝完了夜风带来的喜宴,安静的睡在你幸福的背后。
若当初,你离去的车站,留下的不是我假装的坚强,
若当初,你含泪的双眼,望见的不是我转身的背影,
若当初,你泪流的满面,得到的不是我狠心的挥手,
比翼双飞会不会是我和你的故事。
我愿永做长生石,不为永恒,只为祝你一世安康,
我愿化身比翼鸟,不为双飞,只为守到你幸福终老,
我愿长跪佛门前,不为成佛,只为等你来祈愿,
今世,与你相遇,奈何桥边等了千年,
今世,与你相恋,奈何桥边跪了千年,
今世,与你分离,奈何桥边哭了千年,
若有来生,我愿做你脚下的土,感受着你的存在,陪你天涯海角,
若有来生,我愿做你天上的云,随着你的脚步,遮你四季忧愁,
若有来生,我愿做你身后的风,追着你的背影,吹灿你一世笑颜,
今生不能再续,我愿永望天河水,不让它沾湿你的姻缘,
今生不能再续,我愿披上袈裟,念枯燥的经文诵你平安,
今生不能再续,我愿划地成笼,守着记忆守着你。
给我一片天空,只要白天和黑夜,脚下是泛黄的土,头顶是蓝蓝的天,我站在那里思念着你,任岁月变迁,任沧海桑田,等身上的温度抵不过身外的寒气,挖一个坑,躺进去,让思念随着身躯融入那黄黄的土,到下一个轮回。