写天空的作文
多么渴望你,天空!渴望你那慈母般的怀抱,我是多么希望拥有一双美丽的翅膀,飞上蓝天投入你的怀抱!
喜欢你,天空,是因为你有无限大胸怀,这胸怀不知能装下多少艘轮船。所以,当人们把你得罪了,你也忍气吞声,每天早晨依然“化了妆”,迎接太阳公公。如果是我,我才不会那样就放过了人们,我会惩罚他们,直到他们向我认了错。
喜欢蓝色,是因为它是多么纯洁。喜欢你,天空,是因为你是多么纯洁无暇!记得有一次我犯了错,当我躺在草坪上,仰望你,天空,我才发现我们的人生就像一张白纸,纸上是不容有一点污点的。否则,这污点会越来越大,逐渐变成再也擦不掉的污点。所以,我想:“我的白纸上的污点必须模式擦掉!”于是,我立马跑向办公室,向老师认了错。虽然挨了一顿批评,但我还是很高兴,我的白纸没污点了!那一天,你似乎在对着我微笑,我也回给了你一个大大的笑脸。
喜欢你,天空,是因为你是一位伟大的旅行家。你去过法国巴黎,也到过美国纽约;去过中国北京,到过日本东京,还到过埃及……哦,我仿佛闻到了北京烤鸭的香味,听到了布什“唰唰”的写字声,还看到了雄伟的金字塔……天空,你真是一位环游地球的旅行者!快跟我说说,你又准备到哪里去了?
喜欢你,天空母亲!您孕育了那么多的生命,拥有那么多子女。您每天都看着所有人,白人、黑人、黄种人,黄头发、蓝眼睛,黑头发、黑眼睛,您每天都看,不觉得厌烦吗?不觉得枯燥乏味吗?不觉得无聊透顶吗?这,也许是做母亲的魅力!
喜欢你,天空,因为你的神秘。你,永远都是人们探索、发现和炫耀的对象。可是你知道吗?人们发现的这些东西全都离不开你,人们往往都忽略了你!可是,你丝毫不介意,任由你的子女如何炫耀你!
喜欢你,天空,是因为你的好品质。它们值得我学习……