天空小学作文
清晨六点,太阳刚露出红彤彤的半边脸,就已经看到浅红色,离太阳远的已经是白色了。
上午到了,阳光渐渐地强烈了,天空中也仅有几片云。
中午,太阳烤着大地,烤着一切物体,你想抬头看天空,它都不让你看,这时天空几乎没有云,好像它们也怕热,要躲在凉爽的地方避暑呢!
黄昏的时候,云的颜色非常多,太阳也变红了,太阳身边的云变成了深红色,离太阳远一点的成了淡黄色,离太阳很远很远的云,就是白色,太阳附近的天空被染成了橙色,随着天色越来越暗,一切都变得模糊不清。
夜晚,天空有时深蓝,有时黑色,你几乎看不到云在天空,只有月亮在天上偷乐。
云是千变万化的。有时,就定在那不动,层层叠叠的云叠在一起,像珠穆朗玛峰,非常壮观。有时,能看见它在移动,这时,我仿佛看见了一辆自行车,上面有一个馒头,我低头喝了口水,再抬头时突然发现馒头不见了,我到处找馒头,哦,原来它跑到自行车的前面了,自行车的车把一部分没了,好像长了一双小小的眼睛一样。一阵大台风吹过来,小云和大云跑得更快了。
天空忽然布满乌云,是要下雨了!但是这雨它是下下停停,等到下完乌云也就消失不见了。
天空的秘密,真多啊!