天空小学作文
人们每天都在不停的工作,有多少人能够抬头望望天空有什么变化。
天空很美,好美好美!洁白的云朵,蓝蓝的天,可爱的小鸟舞动着翅膀,在空中自由翱翔。多么美丽的天空呀!
我经常会抬头望望天,那种感觉就像是我突然长了一双翅膀,慢悠悠地飞了起来,那双神奇的翅膀带着我遨游天空。
一天晚饭后,我又独自一人,来到窗边,抬头望着天空。这时,一群小鸟从我的头顶飞过,我想:大约有好几十只鸟吧。“啊!啊!又飞来了!”
那群鸟又飞来了,我高兴地边跳边拍手,叫着:“太好了,太好了……!”我看着它们从我头顶飞过,又不禁想:它们这是在跳舞?还是在比赛?我实在等不住了,连声叫妈妈也过来看,可等妈妈走来时,只有约十只鸟飞过,我有些失望,但妈妈却说这是麻雀,“哦!原来是麻雀!”哎呀!是什么都不重要,重要的是我喜欢天空,因为我知道天空也有喜、怒、哀、乐。如果是下倾盆大雨,说明天空很生气,如果是阴天,说明天空很悲哀,而晴天的话,则说明天空非常快乐!
我静静地望着天空,渐渐的响起了幼时的一首儿歌:“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑……。”