天空小学作文
地面一直是人类居住的地方,现在的人口日益增加,出现了地域不够的状况。于是我便在天上开辟了一片新天地(望众神见量,小弟无心冒犯!)。
这快天地是经过在下精心设计而成的。此处可根据人口的多少随意变化,并且具有吸收一切废物转化成能源的功能。这块天地便被小弟誉为“天空之都”!
“天空之都”上可以建造几百座云楼,这些云楼不仅美观,而且十分安全,它不像其他材料有年限,它可以几千年不会出现任何裂缝。你肯定会问:“难道它不会因为人走在上面而塌方吗?云应该承受不了人的重量的呀!”这个你大可放心,本人为此特地去孙悟空那借了筋斗云,并对筋斗云作了详细的研究,才作出了这样的云楼。所以,这个云楼可谓是建筑界最杰出的建筑物!
“天空之都”除了云楼,还有一个好处就是,不会有汽车的尾气,化工厂的污染。当你来到“天空之都”时,我会免费赠送你一片云,你别小看这片云,它可以载着你到处游玩,走路!而化工厂喷吐出来的则是用来建造云楼的“建筑云”,所以在“天空之都”是绝对不会有污染的!
怎么样,“天空之都”好吧,心动了吧!心动不如行动,赶快来“天空之都”吧!