天空小学作文
我,已经十一岁了,吃了十一次蛋糕,和自己的好朋友疯狂的玩了几年,可是在这十一年中,我回想了我“这十一岁的天空”
每次上学,我总是快乐的因为有友谊陪伴一进门,坐在座位上,“哈哈哈哈”一阵大笑,我满怀疑问地抬起头看:嘻嘻嘻嘻,原来陈俊旭头上戴着个红桶子,手上拿着扫把,正准备和钟毅生死大战再看看钟毅吧!哇塞!还酷些,戴着个大的蓝桶子,一只手拿着个拖把,另一只手拿着撮箕,哇!开始了,怎么弄的?手上的都放下了,都把袖子卷起来了,钟毅抓着陈俊旭的耳朵不放,陈俊旭抓着钟毅的头发不放,原来手上的东西都是摆看的,正在他们俩激烈交战时,不知是谁推了他们一下,全都倒地上去了如果那天地上有头发,准是钟毅的嘻嘻不知不觉已经十一岁了,我要面对残酷的小考,而且还要靠个好初中!
不知再过几年会怎样呢?!