天空作文
时间过得可是真快啊,忽的一晃,一年的时间就过去了,我已经好长时间没有来小荷写作文了,今天我惊喜的发现在20xx排行榜上竟然有4项有我的名字。我会继续努力的,让我的作文水平有飞一般地提高。
20xx年一个充满幻想的一年,我在一个魔幻世界里寻找着迷失的自己。我已经是一个初一的中学生,我真希望我学习成绩能像小学那样优秀,可这次期中考试我考砸了。我做题的不仔细,写字的毛病,都呈现在我的面前。我现在才发现我的缺点是那么得多。10年的元旦刚刚过去,我似乎在新年的贺岁声中找到了激励我的声音,新的一年,我应该有新的样子。过去的东西不要太在意,现在开始努力还来得及,我想我在20xx年一定能把学习成绩提升到班里的前茅。
20xx年有世博会,20xx是一个不平凡的年份,全世界都会聚集在上海,作为一个上海的市民,我们应该投身于世博,应该热衷于世博,更应该为世博做出一点微薄的贡献。世博就在家门口,我们应该买张门票,去世博园区学习实践。20xx年世博的主题是:城市,让生活更美好。我生活在美丽的上海,这个城市给我带来了幸福的生活,我应该感谢这座城市,感谢我们的母亲河黄浦江,感谢那屹立在东方璀璨的明珠,东方明珠。
回顾20xx,我们也许该忘记些陈年往事,向往20xx,我们也许该立下新的目标。我的目标就是,能在新的一年取得成绩,不要让时间白白的浪费,希望我能在这片天空下的海洋中成为那摇摆不停地波浪,不断地向前推进,向前进步……