天空作文400字
光阴似箭,岁月如梭,昔日美好的日子就像流水似地淌过去了,有时,总爱仰望着天空,但十四岁的天空早已远去了,留给我的只有那心中对于十四岁的天空的那种留恋与依依不舍之情!
十四岁的天空总是那么丰富多采,每一样东西都充满着神秘的色彩,吸引着我的好奇心去探索,倾盆的大雨是对我幼稚心灵的洗礼,使我明白绚丽的彩虹与灿烂的阳光总是在风雨之后才出现的!清脆的鸟叫声使我得到心灵的放松,早晨,刚躲在云层里却早已使天际弥漫着一层火红的霞光的太阳,必定会让我看到希望,一日之计在于晨,我在心中默默咿呀着!傍晚,夕阳突然失去了耀眼的光芒,它通红通红的,上面好象压了块千斤中的钢板逐步下坠了!我相信,虽然今天太阳落山了,但它明天一定会以新的姿态展现在我的面前,而明天又将是崭新的一天,美好的一天!
十四岁的天空没有一丝烦恼,一点忧郁,有的只是一阵阵银灵般的笑声,一张张红苹果般的笑脸和一串串童年美妙的音符!十四岁的天空下,红的花,绿的草,黄澄澄的橘儿把树枝压弯了腰!红彤彤的苹果笑开了花,到处都是一片生意盎然,朝气篷勃的美好画面!
童年是多么美丽!发光发热,充满了彩色与梦幻,是书的第一章,是永无终结的故事!十四岁的天空亦是童年里的一段小插曲,它悠扬婉转,把你的心带到广阔的天空中去尽情地飞翔!