天空作文
在深蓝色的天空中,有一座神奇的城市。这座城市漂浮在天空,下面有白云,仿佛它们是活蹦乱跳的小羊。
这座城市与众不同。这片辽阔的土地上生活着许多小天使。小天使们非常友好、乐于助人、快乐。
小天使经常“浇灌”一切来滋润大地,这样植物就能得到灌溉,农民就能有一个好收成。此外,这个城市的环境非常美丽,空气清新。有一个果园。果园被群山环绕。这里的树阴凉而茂盛。果园里满是果树。当果实成熟并充满香味时,果实一定是甜而美味的,让人流连忘返。除了果园,天空之城还有彩虹。很有趣!
在山的一角有一个五彩缤纷的彩虹瀑布,夜空美丽而神奇。如果一个画家能画出这样一幅画,那么这个画家的技巧真是令人惊叹!晚上,天上的星星无与伦比地闪耀着,再加上湖水的模糊和美丽,真是天马行空,幻雨无与伦比,还有星空的美丽!
这是美丽的天空之城,多么美丽的自然风景!