天空作文400字
瞧,天空来了一位魔法师,她不会变别人,只会变自己。她,就是鼎鼎大名的调皮女子——云。
看,云变了!她坐在天边,把自己变成一头小小的绵羊,悄悄地把自己变到月亮宫,轻轻呼唤月亮姐姐“上班”,提醒人们回家。
再瞧,云变了!她坐在天边把自己变成一只威武的雄鸡,对着太阳宫不住地啼叫,唤出东方的第一缕红色光辉,洒向中国,洒向海平面,洒向世界!
不许眨眼睛哦,因为云又变了!她坐在天边,把自己变成展翅翱翔的雄鹰,经过一路艰难困苦,最终见了彩虹,那赤橙黄绿青蓝紫见证了雄鹰的梦想。云变了,她坐在天边转瞬变成了一匹永不停歇的骏马,你看它趾高气昂、神气又威风!仿佛自己很了不起,已将胜利握在手中。云变了,他坐在天边,把自己变成温顺的小白兔,静静地凝望东方,千头万绪都涌上了它的记忆沙滩。
云姑娘累了,她不变了,静静地等待着礼物。是什么礼物呢?是太阳送给她的色彩。看,清晨,云姑娘提着裙儿,太阳送给她金色的衣衫,她一路欢笑而来。傍晚,太阳又送给她火红的绸缎,她披着锦缎载歌载舞。
云姑娘,漂亮的云姑娘,她给人们美的享受和无限的遐想,她是天空的魔法师。看,她又变了……