天空作文400字
今天阳光明媚,我来到一片草地上观看云。
天空的云千姿百态。有的白云像大海上的浪花,天空变成了茫茫的大海,有点白云像雪白的棉花,它们把蓝色的天空点缀的更加美丽。那边的云,像活蹦乱跳的小兔子在吃萝卜,像正在喝水的小象,像温柔的小猫咪在捕捉老鼠,又像凶猛的大狮子在吼叫。在我头顶的云,像雄伟壮观的天桥。那边的云在山顶漂浮,好像一个越过山顶的可怕的UFO。那东边的云,像一只雄鹰在展翅高飞。
天空中的云变化多端。云刚刚像一朵朵洁白的羽毛,轻轻地漂浮在空中。转眼间,羽毛变成了大海,翻起来汹涌的波涛,一叶小舟荡漾在海面上,时而溅起一朵朵小浪花。明明是浪涛汹涌的波涛,还没等你完全看清楚它又变成了连绵起伏的群山,这时飘来一朵小云,它像一只雄鹰飞翔在高山周围。只见云如孔雀,轻风吹来,细云明明像一条条缓缓流动的小溪,转眼间,溪流又变成了一鸿碧水,在上面浮动着一堆堆白棉球,像一簇簇白马鬓。
美丽的云朵,真令人流连忘返。