天空作文
温情的天空布满了五颜六色的云,每一朵云都是一种不一样的爱,一个不一样的世界。正是这些绚丽多姿的云,丰富和装点了我的成长。
白色伤
我,一个幸福的女孩,出生在一个无忧无虑的,温馨的家庭,不仅享受着宽厚的父爱,温馨的母爱,还有爷爷奶奶的宠爱。他们的爱像避风港一样无时无刻不在保护着我,他们的爱像大树一样,无时无刻不在关心着我。在晴天给我遮阳,在雨天给我挡雨,让我健康快乐的成长。在我遇到困难的时候给我温暖的力量让我不惧怕一切风雨,一直前行。
时间让我长大,却也让爱我的人渐渐老去,奶奶的身体更是随着年龄的增大一天不如一天,最终无情的病魔带走了奶奶。那一天,天上飘着团团的雪花,那是我朵朵的思念化成的伤心泪花呀!天气是那样寒冷,白色的雪花飘进了我的心里,把我的心也凝结在这一刻。
我还清晰的记得,奶奶一遍又一遍地给我讲故事,奶奶给我摇扇子,奶奶给我做甜饼,奶奶帮我梳辫子时慈祥的摸样。那闪烁的不定的星星和令人向往的银河呀!在奶奶的臂弯里我走进梦乡,多少个美丽而奇特的梦啊!奶奶,这都是你的爱变幻而成的呀!
我不能接受奶奶离去的现实,可心痛不是在梦中,雪花还在飘,心还在旋转,奶奶却走了,留给我的是心痛,是白色伤,也是一直努力前行的声声叮嘱。
红色情
父母给我的柔情密意一直是我在人生路上前进的最大动力,我感谢妈妈给予了我生命,同时更感谢她的谆谆教诲和慈爱之心让我健康的成长。爸爸总是沉默寡言,可是我仍能感受到这份沉默背后爸爸深沉的爱,是爸爸在背后为我默默付出,支撑着我。我爱我的爸爸妈妈,是他们的栽培,让我焕发出无限光彩。
父母赋予我的爱无私而广博,这份爱,就像冬日里暖暖的阳光灿烂而温暖的照耀着大地,又像是火红的枫叶,把我的心装点成热情又美丽的殿堂。
成长是一个漫长的过程,其中的每一点每一滴都将珍藏在我的记忆里,成为最珍贵的宝藏。当我们打开记忆的相册,窗外会是一片湛蓝的天空还有天边绚丽的虹。