天空作文400字
有一天,我的背后突然长出了一对洁白无瑕的翅膀,它带着我飞上蔚蓝的天空。“嘿!我在飞!”我自豪又兴奋地叫起来。翅膀带着我越飞越高,直到云层。
我停在一朵白云上,拿起一小块儿仔细端详,似乎就像个棉花糖,软软的。这时,一群鸟儿从空中掠过,它们发现了我,降落下来说:“你一定是陆地上来的人类吧,欢迎你来到我们的天空之城!”“天空之城?”我有些不敢相信。“哈哈,没错!天空之城。请跟我们一起去逛逛吧!”我半信半疑地跟着它们去了,我们飞过一个又个云层,终于来到了天空之城。
天空之城的大门是一朵拱形的白云做的。一进大门,简直被这里一派喜气洋洋的景象惊呆了。鸟儿们有的在敲锣打鼓,有的在选购货物,有的在吃香喷喷的饭菜,有的在欢乐地说笑着……实在太不可思议啦!
“怎么样?不错吧?”鸟儿们微笑的对我说,我满意地点点头,迫不及待地想去探个究竟。我好喜欢这里,我东摸摸、西瞧瞧,转了一大圈以后,一只小鸟飞过来,介绍到:“我们生活天空之城的鸟儿都很热爱和平,从来不打仗,而且需要什么就可以过来拿什么,都不必担心没有粮食,长大了你自然会懂了。”时光飞快,日月如梭,太阳也要落山了,红似火的晚霞展现出来,我知道我该回家了。
我和鸟儿们依依不舍的告别,降落在自己的家门前。奇迹出现了,我的翅膀慢慢消失了。
我失落地望着天空,“再见了!天空之城。”