蔚蓝的天空作文
我喜欢蓝色的天空,这没有什么理由,每当天晴时,万里无云时,我的心情总会很舒畅。
天空像被雨水洗的一样,碧蓝碧蓝的,没有一丝杂色,又像是明镜,照出人心灵的纯洁。
看到这样的天空我总会想到刚出生的孩子,甚至,仿佛能听见他的啼哭声,这样的温馨感觉会让我沉吟许久。看到这样的天空,我会想到漂亮的女孩儿的笑容,同时沐浴着柔和的阳光,那时候感觉,这世界真的很美!
然而我常常想到的是自己的青春的记忆,那个曾经也如这天空般碧蓝的记忆。我看到一位少年,迎着风儿轻快的微笑着从我身旁走过,当我从沉迷中醒来时,我却又发现那个稚嫩的背影多了几分沧桑。,也多了几分成熟,仿佛被这岁月抹去了棱角。
也因为如此,我更爱这蓝色的天空,它使我感觉时光倒流,重新感受青春的童真,青春的羞涩。
蔚蓝的天空不仅给我以美好的记忆,还会给予我不竭的奋斗的动力。
人是万物的灵长,天地孕育的精灵,他们应当是快乐的幸福的,到世界又是弱肉强食胜者为王不断争斗的。所以人要想更好的发展就必须去适应自然。而一个好的心态又是一个关键的因素。所以,我偏爱蔚蓝的天空,它可以给我以宁静,放松人的压力,从而更容易激起人的上进心。
我偏爱蓝天,他可以给我以精神上的自由,让生活更美,让世界更丰富精彩,它可以给我以充盈的力量,让梦想更接近,让自己更幽蓝。
我偏爱蔚蓝的的天空,它真的很蓝很蓝很蓝,都能蓝到你的心坎儿里!