天空作文600字
当我在无聊,我仰望天空中的白云;当我难过时,我仰望天空中白云;当我在想不出答案时,我仰望天空中的白云;当我。
天上的云可真多,真美呀!看,那片白云象一匹千里马,似乎正在用百米冲刺的速度奔跑。瞧,这片白云好似一只小兔在舞蹈,多可爱呀!那边,一只可爱的小熊正在流口水,它好像在说:“你在吃什么呀?唉,唉,给我留点哦!”这边,一只聪明的小螃蟹正在海边散步,好像在欣赏落日。一条美丽的小鱼正在吐泡泡,泡泡有红色,粉色,灰色。这时,我看见一个好吃的冰激凌,好像很好吃的样子,让我口水直流呀,多想吃吃看呀。一个松果出现了,好像在说:“来吃我呀,我很好吃哦!”真好玩。
看到这,一阵风来了,把云都吹得团在一起,慢慢由白到黑,白云不再白了,而是乌黑乌黑的。又过了一会儿,一阵闪电来了,它一闪而过,只留下那道亮亮的光芒,而那光芒则是天空中最亮,最显眼的了。闪电过后,等待我的是那雷声,“轰隆隆,轰隆隆。”雷声由最先响到让天空分裂的声音,渐渐离我们越来越远,好像去了别的地方了呢。雷声没了,雨来了。“哗啦啦,哗啦啦。”雨如长江水一般直泻而下。“叮叮当,叮叮当。”如铃铛般响了又响。“滴答,滴答。”渐渐地,雨终于还是停了。
雨过天晴,一条彩色的拱桥出现在空中。“赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫”我数着,色色俱全,这就是美丽的彩虹。太阳公公伸着懒腰,懒洋洋地说:“睡了一个觉可真舒服呀!精神满满呢!”说着,它就做起了独创的太阳操:一二三四,二二三四,三二三四,四二三四。
雨过天晴了,白云变得更白了,如浴火重生的凤凰一般,变得更多,更美丽了,也更千奇百怪了。小花和小草也傲然开放了。这,才是最美得世界。