一片天空作文
每天,我都奔波在二点一线之间:学校――家,忙忙碌碌地,没有一点空闲时间,不能干自己喜欢的事情,只好在放学时分,和几个同学狂玩一通,然后再恋恋不舍地坐上电车回家去。继续写枯燥无味的作业。我多想拥有自己的另一片天空呀!生活中,这样的成功率仅有0.00000…………….1,只好在幻想中来实现愿望了。
如果我来到幻想王国,我一定会疯狂地玩。用一张火焰七龙珠的卡片赢光所有人。我会再造一间大房子,存放所有的卡片。我会和同学们一起打沙我,接住一大堆包,得到许多条命令,让打的人累得筋疲力尽。我会和同学们一起踢足球,尽管球技不好,也以快乐为重。
玩累了,躺在床上玩。真是令人如痴如醉呀!好玩得我竟然睡着了。醒来后,突发奇想,想玩QQ堂打破吉尼斯记录。玩了整整一年,积分在全世界,不,全宇宙都是第一名呢。吉尼斯世界记录的工作人员特地赶来对我赠送了100公斤的金奖杯,还专门请电视台来拍成了电视连续剧《游戏家自传》。据电视台反映,观众达到几百亿之多。一家了版社找到我,要求我出书。我花费了三十天工夫才写出了第一部作品《游戏家》。刚刚出售的竟有十亿本就被卖了出去。顿时,我的名字家喻户晓,人人皆知……
“哈哈哈……”正笑着,突然听到一阵闹铃声。唉,这原来是一个异想天真的美梦呀!要是现实给多好呀!