天空作文
天空是一位孙悟空,72变真厉害,有时……
天空是一位喜怒无常的大姐姐,“轰隆隆”大姐发火了,和闪电弟弟、雷妹妹发生了矛盾,吵起了架,天空一下子就板下脸,阴了下来。一会儿,大姐姐就哭了,大地爸爸批评她不应该吵架,天空姐姐又羞羞嗒嗒的低下了头。第二天,天空姐姐买了一件漂亮的新裙子,高兴地乐开了花,愤怒、伤心都甩到了身后。
天空永远是一位最好的配角,上午,他映衬着美丽的日出,中午,他映衬着强烈的阳光,傍晚,他映衬着五彩缤纷、漂亮的晚霞,夜晚,他映衬着宁静的小姑娘——月亮,虽然他早晚都是配角,但他从不抱怨,而是过着无忧无虑、自由、快乐的生活。
天空更是一位温柔、隐忍的好妈妈,每到春天,她就用手轻轻地抚摸着大地万物,夏天,她又用一阵阵呼呼的大风,为人们扇风,秋天,她又用温柔的彩带,为人民带来了丰收,冬天,她手轻轻一挥,为植物们穿上了雪白的衣裳,她忍受人们对她的侵犯、污染,却毫不吭声。
天空向来默默无闻,却为人们贡献了自己。