天空话题作文
对于蔚蓝的天空,我心里埋着深深的爱意。
每每仰望天空,看着那悠悠的白云,我心中便涌起一阵澎湃,云之白,天之蓝。看着那烈阳挂在空中,我便会情不自禁地闭上眼睛,听风吹动的声音,盼阳光笼罩着自己。我轻轻的躺在草地上,伸出双手去触摸天空,我感觉它在召唤我,它也伸出双手回应着!我感觉自己仿佛踏上了云端,苍穹正对着我微笑。
我看见雄健的鹰在天际翱翔,我听见鸟鸣在耳边奏响,我想起白悠悠的云彩和斑斓的彩虹,炙热的火烧云,蔚蓝的天幕,耀眼的星星,绚丽的日晕,皎洁的月光……
天空便是我的情绪,是我的每一寸神经。我的视线一向天空,心就不能平静,我是天空的族系,我需要它!在那无边无际的天空中,我埋下我无数的梦想。那云彩上载着我的欢笑,那彩虹上种过我的幸福,那炙热的太阳上,留下我的热情。
我闻过风的清香,天空是有香气的。春天里,微风吹起的时候,风的香气便在大地上飘扬。大地上到处有一种欢笑,天空清亮透明,风的声音从这头响到那头。云朵的香气是强烈的,火烧云在天边勾勒着图案,多么美丽,多么舒畅。没有热能够舍弃它,天空,云彩,我的情感,你必须存在,你必须被拥有!我向着苍穹注视,直到破晓刺眼的阳光照射回来。
我必须看见一个更大更蓝的天空,我将用我的泪水洗去它一切的尘埃和灰暗。