天空话题作文
有人说,每一个双鱼座的人都爱幻想。一些人认为,那都是在做白日梦,是一些荒谬,不切实际的想象。但我却要说,那不是幻想,确切的说是理想,是表达内心的向往的方式,那是一片属于自己的纯净的天空。
一年有四季,不同的月份会有不同的季节,在不同的季节里,一切的人、物,事也都不同。我们的天空随着我们的年龄的变化也在变化着。
每一个人小时候,都会出现一个美好的梦想。我也一样,那个梦令我朝思暮想——公主梦。我努力朝着那么梦的方向靠近,努力地完美我的梦。当我想做一件事时,会扪心自问:公主会这么做吗?如果会做,又怎样才能把它做得完美无暇呢?
我就是如此的疯狂。那一段时间我像变了个人似的,让家人目瞪口呆。连现在的我都吃惊。或许那时的我已沉醉其中了吧!在那天空的城堡中游玩,流连忘返!
天空迈向了另一个季节,一个如夏天一般热情奔放……
小学时代是我一个爱“疯的”时代,当时的疯狂与现在完全不能放在一起比较,天空晴空万里,骄阳似火,我会在田埂中奔跑戏耍……那时的学习没有现在这么大的紧张,也没有这么大的压力,老师也包容我们的无法无天,一切事以自己开心为中心,那是一片任由你飞翔驰骋的地方。
转眼间,秋到来了。天空中有了一朵朵面试的云朵天空变得凉爽而沉郁,一切是寂静的,但是一切又是激烈的。
初中时代,是一个拼命的时代,一切变得现实,考试成绩永远排名,你得处理好老师,同学之间的关系,你必须完成每天堆积如山的作业,完成老师交待的事情……我总在想,人为什么要长大呢?要是总留在童年该有多好。
可我认为,只要有信心与勇气,我的天空永远不会变阴霾,永远没有忧郁的心情。让我的梦想随心而动,让蓝天白云给我动力,给我无声的鼓励,让我有信心冲上前去!