天空作文
阿纲你早在以前就已经成为一位出色的首领了。你不在是别人所说的废材纲了。你已经可以保护你珍视的人了。但是,太善良天真是你的优点也会成为你致命的弱点。
你的成长是那么的缓慢,不轻易被人发觉,却又是如此的快。霎那间,你已经不在是那个阿纲了。遥不可及的天空。
“里包恩,现在只有那个办法。不是吗?”阿纲坚定的看着里包恩。”
“笨蛋,我不知道你在说什么。”
“不知道吗?你那么了解我,怎么会不知道呢?”
“就算知道又怎么样呢,我不会同意的,他们也不会答应的。”阿纲一定会有别的办法的。我一直都这么相信你的,所以,相信完美会打倒白兰的。
“那是不可能的事情,可能也只有‘他’能打败白兰啊。就算我死了,家族的事,他们可以很好的处理的,我相信他们的能力。”
“他们是不会答应的。”
他们又怎么会答应呢?他们是不会答应你用这种方式来解救家族的危机。你心太软心太软, 总是一个人扛下所有的责任。无怨无悔的把所有的辛酸和痛苦扛下,总是把微笑快乐带给我们。就是这样他们才会跟随你,才会不顾生命的为你战斗。
“泽田先生,这该怎么办呢?里包恩先生在和密鲁菲奥雷家族战斗时死了。”入江捂着肚子,他的一紧张就会出现胃疼与膝盖打颤的毛病又发作了。
“我知道了。一定会有办法的,我会想到的。”对不起,里包恩。我救不了你。
“可是已经没有时间了,白兰他已经拿到了七枚奶嘴、七枚玛雷戒指,剩下的就是七枚彭哥列戒指了。但白兰他已经知道彭哥列戒指已经没有了的事实。但是他的目的还是没有停止。”
“在吵就咬杀你!”
啊?我只是在担心而已。
彩虹的葬礼上
清新的空气带着阳光的味道,这样的夏天,这样的阳光,恍然间有种宿命的感觉在空气中静静流淌。真的不敢相信你会安逸的躺在我的面前。我们在那个不寻常的夏天认识了,也在此结束。
阿纲站在里包恩的棺材旁,“里包恩,你一定知道我会那样做的。对把!”果然,里包恩死了。对不起了,里包恩。请让我在任性一才吧,这是最后一次了。
狱寺靠在树边,里包恩先生。您现在走了,第十代首领该怎么办?在家族最困难的时候,大家都相续的…
“小婴儿,要睡了你啊。”云雀看着安睡的婴儿。
失去彩虹的衬托,天空会怎样呢?