十六岁的天空作文
十六岁的天空,五彩斑斓的天空十六岁的我们,激情飞扬的我们十六岁的天空就是——展现我们的舞台,让十六岁的我们超越在十六岁的天空里吧!
男孩们说,十六岁的我们,想午时光芒四射的太阳耀眼而又健壮;女孩们说,十六岁的我们像早晨刚刚绽放的花朵,在阳光照耀下尽情开放。
男孩们说,十六岁的我们,像在天空搏击的苍鹰,在风雨中永不停息地翱翔;女孩们说,十六岁的我们像天空里自由吟唱的青鸟,快乐而又浪漫。
男孩们说,十六岁的我们像渴望秋天成熟的果实稳定、饱满;女孩们说,十六岁的我们像春日里柔和的微风温馨、舒畅。
十六岁的天空,多姿多彩的天空十六岁的我们,青春多梦的我们十六岁的天空就是——包容我们的世界,让十六岁的我们放歌在十六岁的天空里吧!