十六岁的天空作文
十六岁的天空,多姿多彩,多了神秘,少了纯洁。十六岁的天空,没有了儿时的幼稚,没有了成年的烦恼,如同深秋的天空,纯净,唯美,绚丽。
十六岁,人生中最美丽的岁月,一只脚已跨进了成人的世界,另一只脚还停留在儿童的国度。
对复杂的成人世界的好奇心与多儿童生活的眷恋,筑就了我们这样一群特殊的人。
或许,在大人眼中,十六岁,还是个孩子,在我们眼中,却觉得自己俨然是个大人了。
有自己的思想,不再被人左右;有自己的梦想,不再相信神话;有自己的隐私,不再全部呈现在大家面前。
十六岁的天空里,有欢笑,有泪水,有委屈,有无奈,有伤心,有自信。而拥有最多的是青春,美丽的青春。这是我们最大的财富。
在这个时期的我们,需要父母的关心,老师的教导,朋友的帮助。
没有花香,没有树高,我是一棵小小小小草,却也有自己独特的魅力。
十六岁的天空,最美的天空,将是无悔青春的美丽回忆!