十六岁的天空作文
现在的我不足十六岁,但喜欢憧憬的我却有一个梦幻的十六岁。
十六岁的我有一个属于自己的小空间,但那里却装着我的梦想,我的希望。
十六岁的我有一个属于自己的小书房,但那里却载着知识,载者未来。
十六岁的我有一个属于自己的小花田,但那里却充满着花香,充满着美丽。
十六岁的我有一个属于自己的小盒子,但那里却装着秘密,装者坦诚。
十六岁的我有一个属于自己的日记本,但那里却记录着欢声,记录着泪水。
十六岁的我有一个属于自己的教室,但那里却充满着友谊,充满着师生情。
十六岁的我有一个属于自己的学校,但那里却记录着成功,记录着失败。
十六岁的我应该是永不后悔,永不失败的阳光女孩。
虽没有经历十六岁,但却一直梦幻着十六岁的天空。