十六岁的天空作文
十六岁的天空是灰色的,别看我们整天无忧无虑天塌下来也能当被子盖的样子,其实十六岁的我们当然也有烦恼,在这个人生重要转折点上,我们在拼搏,我们在努力,当我们发现,拼搏和努力得到的成果并不成正比时,我们开始灰心,开始烦恼,甚至开始迷茫。这,也是我们的十六岁。
十六岁的天空是白色的,我们纯净,我们单一,我们还没有大人们那么多繁杂的心理和感情,我们说我们想说的,做我们想做的,我们放荡不羁,我们玩世不恭,我们要过我们想要的生活,不习惯被束缚。这,仍然是我们的十六岁。
十六岁的天空是粉红色的,粉红色的天空下有我们粉红色的情感。十六岁的我们已经经历过离别,这对我们来说是残忍的,因为我们必须割舍掉已经习惯守护的感情。不久以后,我们就要和相处了四年的老师同学,美丽的校园分别,这又将是怎样的难以割舍,我们拥有最美丽,最单纯的情感。这,还是我们的十六岁。
十六岁的天空是多彩的,因为我们年轻,我们快乐,无论昨天是多么的灰暗,我们都会以崭新的面貌来迎接这即将到来的新的一天。