十六岁的天空作文
静谧的天空中,星星在扑朔迷离的闪烁着。我坐在窗前,仰头看着星空,百感交集。已经十六岁了,十六岁的花季,绚丽多彩的天空。告别了纯真无忧的童年,封闭了幼稚的心灵,让充满向往的心充实起来 。
耳边围绕的不再是动听的音乐,不再是优美的旋律,取而代之的是老师的谆谆教导、父母的无限期望。心早已疲惫,但为了自己的憧憬,明天,又是一个整装出发。
当整个乡村因为太疲倦而睡去,我的心却揪起来。十六岁的季节,爱哭爱笑的日子,更是到了对未来憧憬、幻想的时光。当我还是一个懵懂的女孩,经常迷恋童年的快乐时光。无忧无虑的我们,抱着七彩的梦幻,在阳光中穿梭。白驹过隙,长大的我,已经从十六岁的风风雨雨中踏来。用充实的心面对未来的每一天,用年轻的翅膀在天空中自由飞翔。
十六岁的花季,爱哭的季节。朋友的误解、老师的教导、父母的期望,让充满迷恋的心饱受压力。哭,已经成为一个释放自己的方法。但我坚信,十六岁的花季,不再是哭泣的季节,将压力变成动力,将泪水换成笑容。笑容不结冰。
明天,冉冉升起的将是一轮最美的红日。