天空作文
细细的聆听,细雨从云间脱颖而出,缓缓地降落,擦耳而过;静静的看,云彩缭绕相互争高,忘我的飘浮,洗涤了尘埃;悄悄地思觉,鸟儿在这一刻轻盈的划过,无忧地穿透每一层空气膜,留下灿烂的身影……踏着风的步儿,拂袖而去,竟舍不得带走任何一片云彩,回想,这里是梦想的田园,是精心营造的天空啊!
此刻正是晨光烂漫,化作鲲鹏,笑傲着飞翔,直至似乎濒临天顶,自以为是天地之颠却才发现天空无边无际,自以为是高人,哪才知云外有云,天外有天,这才是天空罢。防佛由粒粒分子紧紧包裹,打破了光沿直线传播的定义,透过这分子的墙壁,映出了无瑕的光,防若毫无掩饰地直抵大地,却带来了若初春般的柔和……
此刻正是正午时分,正是阳光夺目之时,化作河边的花朵,用自己的身体紧贴着天空的体肤,好似春光乍现,却来得更加的强烈,竟情不自禁的随向日葵,向天空辽望,天空蓝得如此耀眼,防佛能看穿什么似的,天空上悬挂着洁白的棉花糖,游动着,抒发着自己的惆怅,是天空蓝色外套下的珠缨宝饰。身边的大树瞅准了什么?一个劲的往上钻,仿佛想要达成什么似的,鸟儿是踩在天空上的,一蹦一跳,扑哧着翅膀,上下的穿动,好似心中寄托着什么。天空是硫璃砖么,一段一段的拼接而成,那是一份怎样的心血凝结而成,阳光穿过,折射了这世间美好的七彩之光,顿时间,一切升华了……
伴随着夕阳西下,夜晚来临,此刻只愿化作自己,体味天空的洋溢着青春的媚姿,便想明月几时有?明月在属于我的天空,领带着星星点点的装饰,水映月,心中生忧愁,愿作相思泪,道但愿人长久,千里共婵娟。
这是一片充满梦想的天空,这是一片充满希望的天空,是我的天空,是我梦想的摇篮……
侧耳倾听,听天空奏响属于自己的交响曲;大胆地观赏,看天空露出美丽的脸庞;无虑的想象,想天空带来的五彩斑斓的视角;大声的呼喊,这片天空属于我……