一片天空作文
网络,可以为你带来金钱,可以给你招来爱情,可以给你知识,还可以给予你一片属于自己的天空。
所谓天空,就是可以释放你自己内心喜忧的地方。网络上的博客就是这片天空。
作为21世纪的孩子,我也得跟上时代迈进的步伐,于是我也开了一个“博”,叫做“天使お美丽玩笑”这个名字也是有含义的,天使有时会遗忘恋人相爱的机会,会遗忘家人团聚的机会,还会错过朋友相互理解的机会。我想这都是天使开的玩笑。
第一天开“博”,我把照片、资料传上去,并写下了第一篇心情日志:家。这篇日志写出了我开“博”的喜悦、激动之情,当天,就友人给了我回复:呵呵,你的感受我曾经也有体会过,感觉不错!如果资料没错,你是一个12岁的小女孩,照片上的你好可爱哦!我比你大4岁你叫我姐姐就行了,可以交个朋友吗?(^0^)看完这条回复,我有些成就感,也有些惊讶,冰冷的电脑屏幕,竟能传出如此诚恳温暖的话语,我当即加了QQ,给了回复:姐姐,原本我一直以为网络都是虚伪的,没有真实,但我明白你是诚恳的对吗??
那天晚上我异常兴奋,我的作品竟有这么多人喜爱,躺在床上我想着:“哈哈!网络网络真奇妙,我闯出了我的一片天!”