天空作文
我家住在四楼,对面是一栋栋老旧的房子,远处是一座座连绵起伏的大山,每天一走出阳台就能看到天空中的“百变怪”——云。
今天我又站上了熟悉的阳台,阳台虽然熟悉,但云总是一天千万变,今天的“百变怪”又变样了,我抬起头向左边望去看到了一条冰龙,冰龙长五六米,宽三四米,尾巴中间有一个水滴形的小洞,还好象正在飞。
再向右望去看到了一架巨型大战机,好象正从战场上被敌机打中落了下来,它的上半身正向一座大山冲撞了过去,屁股后面还有一些黑烟。
正视前方是一根外表精美的棒棒糖,前一半是有一些小圆点的包装纸,下一半是一个有蝴蝶结的握手棒。
后面是一只可爱的小狗,白色的绒,长长的耳朵,不长不短的尾巴,好象正在摇动。
慢慢地,狗的尾巴消失了,没一会儿上半身也没了,接着,消灭在天空了。
太阳落山了,我恋恋不舍地离开了阳台。