天空的作文
今天我刚准备去买本子的时候,突然看见一块奇怪的石头,想拿起来一探究竟时,就被一个黑洞吸了进去。
等我醒来时,发现身边坐了一个浑身上下都长满了毛的人,头上还带了一个金色的圈。我一看,这不就是齐天大圣孙悟空吗?我便问:“你是孙悟空吗?”孙悟空说:“你怎么知道我的名字啊?”我惊讶的回答道:“你可是我的偶像啊!”悟空又说:“那你想去我的花果山吗?”我高兴的回答:“好啊!好啊!”
悟空驾着筋斗云带上我一会儿就来到了花果山,快到的时候,我突然闻到一阵非常臭的气味。到花果山之后,我看见的花果山已经不像以前的花果山了,树豆枯萎了,河水也变成了黑色,天空也黑沉沉的。悟空见了非常生气,把金箍棒往地上一摔!就这时,土地公公出现了,把事情的真相都告诉了悟空。原来是霾气大王、污染大王和干旱大王,悟空一听非常生气,便用他的火眼金睛寻找妖怪的踪迹。
这时候远处冒出一股黑烟,悟空见大事不妙,就拔了一根猴毛,变出了很多个孙悟空,去把那些个妖怪一网打尽了。我在一旁都看呆了!最后妖怪也都显出了原形,此后花果山也恢复了原来的样子。
最后我也穿越了回去,这真是奇妙的一天啊!