天空作文
我喜欢仰望校园的天空。那深邃、湛蓝得没有一点杂渍的天幕呵,无边无际;那如丝绒的云朵呵,似有又似无形,让人心醉,让人浮想联翩。
仰望校园的天空,那是自然的天空。那青青的小草,缤纷的花儿,柔情似水的柳树,威武挺拔的大树都为校园增添无限风彩。那从远远飘来的玉兰香,带着芳香的醉意。风儿轻轻吻着水面,水圈缓缓散开过去。水中的鱼儿你是否听见风儿的呼唤,那潇洒的游资没有任何拘束与不舍。你可曾轻吻它,你可曾拥抱它,那大自然的美是享受不尽的。
仰望校园的天空,那是书香的天空。那从校园飘然飞出的一丝丝的书香,是我们的心灵在飞。朗朗书声,我们在书的蓝天飞翔。我们穿越历史,和李白一起攀登天嫣山欣赏红霞白日;也可以和徐志摩在康桥下漫步,采捞河中的水草。海内存知己,天涯诺比邻。你可以通过书和孔子,高尔基等成为朋友,知己。陶醉书中,你可以提神益智,洗涤心里。在书香的蓝天下你自由自在的飞翔,那是一片属于你快乐,学习的一片蓝天。
仰望校园的天空,那是匆匆的天空。光阴似箭,日月如梭。我踏上初中生活,校卡在胸前闪闪发亮。那鲜艳的五星红旗在空中翩翩起舞,唱起那激愤人心的国歌,这是多么美的一幅画啊!生活的琐事,使我不得不加紧步伐向前走。走得是那么的匆匆,早已忽视了沿途的风景。是时间去得匆匆,还是自己走得匆匆?如果往回望去,那深邃足迹是否还存在?为何如此的匆匆?在黑夜的天空中,只为追寻那天空中微弱的亮光。
我喜欢仰望校园的天空,那天空是那么的纯真没有一点复杂性。我喜欢仰望校园的天空,它拥有着一种特殊的美。