灰色的天空作文
晰晰洒洒的雨下个不停,本该平静的天空却忽然狂风肆虐起来,也使得心绪随那飘扬的雨翻飞起来。
命运竟如此多桀,连回忆都是一种无奈的负荷。三年前的我与如今的我却也早已是物是人非的生灵。这之间的脚步迈得好沉重,这之间的心,碎得好凄惨,这之间的人,变的好激烈,而这之间的泪,却流得好细腻。每一滴泪都显得那样脆弱,那样无力。也或许,很少有人尝过人是己非的感觉,但,我知道,宁可失去这令人心动的好奇也不要涉足半步。
每个心疼的日子都是值的回忆的,那无数充满关爱的眼神,话语让人那么的留连,而那一次又一次的伤害打击,又让人感到如此的恐慌胆怯,心变成了白色,纯白的,没有颜色的白,透明的白,你是否在笑我词语用的太乏味了吧,不,你不会体会到的。
你尝过被嘲弄的感觉吗?你尝过被蔑视的感受吗?你体会过被愚弄的感受吗?那是白色的滋味,真的,很白的滋味!孤独每个人都享受过,但它是分类别的,你知道有朋友而却不能接近要独自忍受的煎熬吗?你把昔日的知己视为好朋友而别人早已将为你没有白色的感观细胞!
心灵上的创伤是永远也不可抹灭的,有人说:当你不再拥有时,你唯一做的就是不再忘记!我不以为然,那是因为你竭力想忘掉的却是你最难抹灭的。阳霾的太空,雨一直在下,风依旧在飞,而纯白的心还在滴血,但它并没被血染成热情的红色,却变成了朦胧的灰色,我知道,那是一种失望的颜色,是一种绝望的颜色,是一种悔恨的颜色,更是一种伤痕的颜色,它将白色泯灭了,覆盖了洁白的心灵。
没有时间了,世界到了尽头,人也没有了方向,不用怕,有风的方向就是人生的方向。不过,风是变幻莫测的,放弃这即将结束的无耐颜色,追逐新的感觉,开始新的生活,但愿,船的方向不会再抛锚。是的,所有的恩怨情愁在高考面前都苍白无力!那么,就让这一切随同一生一次的高考一样彻底消失,或许,高考可以有第二次第三次,但,这一切,绝对不会有下一个轮回!因为,人不可能踏进同一河流!
灰色的天空,是否依旧,是否永远?