我和表妹被关在车子的后备箱里。车子停了,一个陌生人把我们拉了出来,并递给我们一个粉色的行李箱,还没收了我们所有的电子产品,之后他就开车走了。
我们拉着行李箱往前走,我突然说:表妹,我们先看看他们给我们留了什么吧!表妹点头示意我可以。我们打开了那个箱子,里面有绳子,空可乐罐,一个大瓶子,放大镜我肚子闹腾了,我需要纸等我一下我像表妹说到,过了一会,我回来了,手里拿着我们的早餐鹌鹑蛋。(我在路上发现了它们并带了回来),现在拿出了可乐罐和放大镜,还找来了一些枯树枝,让放大镜让它们烧起来,再将它们放进可乐罐里,最后将鹌鹑蛋打裂放进可乐罐下面的凹槽里,等下就可以吃了。
吃完了营养的早餐,我们继续赶路。看,表姐,水,我们找到水了!为了干净,我插了三根树枝,并从行李箱里拿出了手帕,将它撕裂成三块,绷在树枝上,并找来草,石沙,木炭,并依旧放在手帕上,接着找出两个杯子,一个勺水,一个接水。接着,我又把空瓶子接满水,留着以后喝,接着我们又用丝袜和树藤做了渔网,抓了几只小龙虾当中饭了。
我们继续往前走,半路上,看到了玫瑰果摘了等下泡茶喝,我们穿过小溪时,运动鞋湿了,于是就在附近大树撘了一个窝,还找了一些石头,生了一堆火,将石头放进火里加热,之后将石头放进运动鞋里,让它更快干燥。我们又做了一个支架烧水泡玫瑰茶,天黑了,我们就在临时避风港里睡着了。
第二天早上,我醒来了,我发现自己躺在床上。这原来是个梦啊!一个有趣的梦。