我想是一匹马,因为我喜欢马,所以我要写马.
我和我的家族生活在非洲大草原上,过着平静的生活,无忧无虑的一天大王叫我去做一件事,把一个重要的情报告诉另一个马群,因为一个马群领时叛变,而另一个马群却不知道,所以才叫我去报告那个马群离我们有900多公里,所以我要长途跋涉第二天我跟家族做了道别,就开始走上了漫长的路程第一天我因为体力充足所以跑了400多公里,找了一间可以躲风躲雨的地方休息半夜,我被一阵响声吵醒,原来是那些敌人在这片地区巡逻,我被吓坏了,就一口气跑了50公里,要知道当时黑黑的,否则我会跑的更远跑完50公里后,我就没什么力气了于是,我又找了一个地方休息第二天一大早,我就开始了征途,还好昨天晚上把力气都补充了所以第二天跑了400多公里,但是我深知这个情报的重要性,所以我坚持把这100多公里跑完了,在第二天晚上到达了那里,把情报告诉了他们所以没过多久他们就出兵把判群干掉了我也安全的回到了群.
从此我们也过上了安详的生活.