探险的作文400字
中午学校组织参观自然博物馆。吃过午饭我们整装待发,集合,坐上大巴开始了我们今天的探险之路。
我们到了馆口排着整齐的队伍照了相然后在老师的带领下向自然观走去,走了一会我们就到了自然观的门口,我好像感觉兴奋的心跳加速了。
当我一进到自然馆的时候第一眼就看到一个好像是真的一样的小森林,我一下子被它迷住了,仿佛好像置身其中,我看到一只小鹭,她的身上有着雪白的羽毛,可爱极了!还有鸟蝴蝶,名子虽然不太好听但是它的翅膀是罕见的蓝色,边缘上还有黑色的边,看上去优雅极了!
下一个是展馆是科技馆,我有一些激动真想马上冲进去。进了门我就向左边跑过去,因为那里很多人,看上去很热闹,走近一看原来是“全息音响室”——我称它为“鬼屋”。我排了一会队就进去了,里面一片漆黑,只有几盏很微弱的手提灯和一些面包、咖啡一样的东西。过了一会我们带上了耳机。突然身边传来一个人开门进来的声音,我们吓得一动不动,那个人给我们倒上水,可是我摸了摸我面前的桌子上什么也没有,我吓得“啊”了一声,浑身发冷感觉很恐怖……时间过得真快,转眼间我们的探险活动就要结束了,我虽然有一点不舍但是心里已经很满足了。
通过今天的这次活动我懂得,大自然和科学是多么的神奇!我想那些很多没有考察到的奥秘,没有解决的问题,是等着我们去解决的吧!我们要好好学习,我想总有一天世界将不再有自然灾害和环境破坏!