今天晚上我做了一个梦,我梦见我和包小龙(包小龙是我看过的《冒险小王子》上面的主人公)还有我们的小精灵面条和淘子一起去冒险。
我们来到了野狗林,里面有奇形怪状的树,我们还听到“唔唔“的叫声。突然,有一团白色的雾把我们给围住了,包小龙大声地对我说:”韩瑞琛,那是毒蘑菇雾,不能看,赶快把眼睛闭起来,它会让你进入幻觉的,只要我们团结起来一定会战胜这团雾的。“于是,我们俩手拉着手勇敢地往前进,这时我们感觉象在梦里一样,但是这个感觉马上就消失了,因为我们用勇气战胜了这团邪恶的毒蘑菇雾。我们继续往前走,我们遇到了大包袱(大包袱是一个神秘人物,他每天都神出鬼没的)。大包袱对我们说:”前面是鲨鱼湾,里面都是鲨鱼,你们可要小心一点。“我们往前走,来到了鲨鱼湾,好多鲨鱼啊,我一眼就看见了,它们的鳍都露在了外面,一群一群地在来回游动,突然一只鲨鱼扑向我,我被吓得大叫起来,浑身是汗。
妈妈跑来问我怎么回事,我告诉了妈妈事情的经过,妈妈说:”没事,这是一场梦而已。“真是虑惊一场呀!