我非常喜欢打电脑。有一次,因为爸妈晚上不在家,于是我走进了爸爸的房间,打开了电脑,玩着、玩着,竟然睡着了。
忽然,我眼前一片漆黑,后来出现了一道光,照亮了这个黑漆漆的地方,最后我再仔细一看,看到身旁有许多机械零件,然而我才发现原来我被电脑怪物给吃掉了。我拼命的对屏幕外吶喊:“救命啊!救命啊!”可是都没有人回应,顿时,我听到了一个声音沙哑的人在说话,原来是电脑,这时的我已经吓得跌坐在地板上 了,突然,电脑又开始说话了,可是我因为非常害怕,所以拔腿就跑,但是我忽然想到,我被电脑的肚子给困住了。
电脑把我抓了起来,但他竟然以亲切的口气对我说:“下次用电脑时,别用得太久,因为再被你这样玩下去,我的头脑可能就要烧坏了。
突然间,我听了一个优美的声音:“起床了!起床了!”原来是妈妈的声音,最后我才知道我做了一个可怕的恶梦。