探险作文600字
晚饭过后,我缠着爸爸陪我去银泰城。“爸爸,陪我去嘛!”我边撒娇边摇着他的手臂。“我——不——去!”爸爸摇了摇手。就这样,我们交谈了十几次,他才说了一句话,去那里玩什么啊,没什么好玩的。
“这个可不告诉你,去了你就知道了。”我们又交谈了五六次,爸爸终于说,好吧,真拿你没办法。
“ 耶!”我高兴地跳了起来,做了一个胜利的手势。“那快走吧。”我提醒爸爸。
到了银泰城,我拉着爸爸的手走向“小勇士拓展”,并告诉爸爸,我要玩那个。爸爸很爽快,连忙问服务员,多少钱?“价格表在这儿,要看你玩哪个。”服务员说道。我指着“绳网大探险”这个项目。“这个要60元”服务员说“要不要买全票,全票划算。”爸爸答应了。
我先闯第一关,鸟巢和蚕茧。我慢慢往上爬,可是,这外层的网“不听话”,每次都要勾着我的头发,我就只好腰再往下弯一点。到达蚕茧了,这个蚕茧是用红色的尼龙绳编织而成的,有好多层,每层都有个大洞,小朋友们就是从这个大洞跳下去,到达下一层的。然而,每一层都有许多小孔,不是实的。每次我都感觉整个人要掉下去。
第二关,绳网大探险。服务的阿姨先给我戴上保险带,再用一根绳子吊在高处的活动拉环上,这样即使没踩牢也没关系。哇,好恐怖啊!我似乎有点怕,但默默鼓励自己,没事,有保险带呢。我很忐忑地迈出一步步,脚底和紧抓绳子的手都出汗了。我的双手都抓红了,还有点痛。最恐怖的是跷跷板,一边踩下去,另一边就翘起来。我始终不敢踩下另一边,怕踩空了。我一点点往前走,“哎呀,吓我一跳!”就在刚才,我的身体向后倾斜了一下,差点摔倒。此刻,我感觉我的心跳得很快,终于艰难地完成了这一关。
另外,蜘蛛塔和攀岩也很好玩。可是快乐的时光总是很短暂,一会儿就结束了。这就是我今天惊魂的探险历程。