探险作文600字
假如我成为了一名探险家,我会用我的眼睛去观看这美丽无比的大自然,用头脑去记下它们。并且用手中的笔去把世界上的种种奇妙描写出来让千百万的人们知道世界上还有我们人类没有触及到的地方。
我希望像徐霞客一样,写一本自传,让人们不被现在的成就踌躇满志,让他们为了到达或了解这些更为神秘的地方,为之而奋斗,从而督促了一些本来就有才华的同学有了努力的方向。从而更加刻苦的学习。
假如我成为了一名探险家,我想去一趟威尼斯湖,看看里面到底有没有可怕的怪兽,如果有的话,我真想找一些胆子大的人跟我一起去捉那只怪兽,让我们国家的生物学更上一层楼。
假如我成为了一名探险家,还要坐上我国的神舟X号,去月球上探险,去寻找外星人的足迹,如果有可能的话,我还真希望看看这在人们口中的外星人是不是都是像许多科幻电影一样长的都奇形怪状的。假如我真的找到了外星人,我还真希望和他们合作,让他们把他们的技术跟我们地球的稀有资源拿来交换,有了外星技术可以让我们地球的科技发展,进入一个崭新的时代!
假如我成为了一名探险家,我还想去找到传说中的亚特兰蒂斯,又译阿特兰蒂斯、阿特兰提斯等,是传说中有高度文明发展的古老大陆,又称作大西洲或大西国。最早的描述出现于古希腊哲学家柏拉图的文章,提到亚特兰蒂斯是一个美丽、技术先进的岛屿,其历史可追溯至公元前370年,已被一场自然灾难毁灭。传说中这个城市的经典模式,由一系列浮于海上的同心圆连接成,我希望能在某个海底能在到这个遗迹,解开缠绕在人们心中几百年的未解之谜。