探险作文300字
这次春游我们来到了格林乡村公园,这里的景色很美,我们玩得特别开心。其中最让我难忘的是“鬼屋探险”,这回我可知道鬼屋的厉害了,回想起还真是胆战心惊啊!
我来到售票处,交了五元钱,虽然我有点怕怕的,但我决定进去看一看。
还没进去呢,就听见阵阵尖叫声,哎!有什么好叫的呢?我挤呀挤,在拥挤的人流中,总算是进来啦,我终于明白了,她们为什么要尖叫,这“鬼”,面目狰狞,头发散乱,一摇一摆的像是要冲过来,怎么办呀?我不敢停留,快步往前走,心中对自己小小的安慰说:“不要紧,不要紧,这又不是真的。”
我首先看到了一个躺在棺材里的木乃伊,他伸出半只手,又伸出头来,我吓了一跳,紧紧抓住前面小伙伴的衣服。我又来到一座破房子前,轻轻吸了口气,只见一个白头发红眼睛的“女僵尸”在风中晃来晃去,真是令人毛骨悚然。
我真希望快点结束这趟旅程。我跑着跑着,看到了一个安全出口的标志,终于可以见到光明了,我可再也不想呆在这个黑咕隆咚的地方,结果在安全出口的旁边有一个僵尸正等着我们,我们大声尖叫,立刻朝相反方向跑去。终于跑出了鬼屋……