探险作文
2030年的一天,月球上来探险,它看见一个神秘的星球,于是他们就开始探险了。他们在月球上玩得可开心了。
突然有一天,一群小孩子飞奔过来。他们一看见月球,就像是看见一块闪闪发光的玉石,然后就飞奔到月球上面,飞进了一个奇怪的星球,小孩们就问:“月球上怎么会有这样的星球?”月球上的小孩回答说:“我们的飞船在水星上,所以就叫月球。”
他们飞啊飞,飞进了一个奇怪的星球,他们发现的太阳和月球上都有太阳,太阳和月球上的星星都很好奇,就问:“太阳和月球上的星球上哪去了?”月球回答说:“我们在水星上。”月球又发现太阳和月球上的星球都在说话,太阳和月球都在叹气呢,月球又叹了口气说:“我们的月球上没有太阳。”
他们又飞进了一个奇怪的星球,他们飞啊飞,飞出一个奇怪的星球,又飞进了一个奇怪的星球。