我是一条在海里无拘无束的小鱼,我生活在美丽的大海中,也许是因为我们那里太美了,总有一些不速之客到来。他们从海上下来,一些不幸的鱼儿会为他们紧紧抱住,带离家族。
一天我和兄弟姐妹在珊瑚湖边玩耍,突然大网来了,兄弟姐妹们迅速跑走了,而我难逃魔掌。
喂喂,醒醒!同伴把我叫起来。为了生存,我们决定立刻逃离这里。现在我们身处一个庞然大物之上,我纵身一跃。不料一头撞在墙上,昏了过去。
后来,我发现自己卡在墙上,许许多多的人类围观着我。还不停的拍照,我感到十分害怕。