探险作文
国庆节,我在迪士尼乐园里玩得十分开心,尤其是探险世界,令我特别难忘。我最喜欢的是森魔诡域,那里又惊险又刺激,十分好玩!我们先在那里排长队,我一点都不害怕。可当我看见一个大姐姐哭着跑出来时,我好像已经看到了里面的恐怖场面,不禁打了个寒战,想:“里面一定有鬼魂、幽灵、骷髅头等吧!”想到这里,我禁不住又打了一个寒战。啊,终于轮到我们了,我的心怦怦直跳!爸爸紧紧地搂着我,生怕里面的“鬼”把我抓走。我们进到里边来了,哇,这里阴森森的,好恐怖啊,我的汗毛都竖起来了。你看,刚进去就有几个“醉鬼”趴在桌子上,随时都有可能起来吓我们一大跳。
这时,我看到一个人在“咚咚咚”地敲门,把我吓得半死,回过头来,又看到一个“醉鬼”正往爸爸这边倒,要不是爸爸下意识地伸出手在前面挡着,让他不能靠近我们,不然,他一定如泰山压顶般倒了下来。接下来,我们走得很顺利,可就在我们暗喜时,不知从哪儿又冒出一个骷髅头,把我们吓得“哇哇”直叫,还好,他没有在我们面前晃来晃去,可我们还是提心吊胆地一步一步向前挪。
这时,我们渐渐看到了光明,我以为过了这里就可以离开鬼屋了,便加快了步伐,谁知,这时又冒出一个“幽灵”,把我的心又给提上去了,太恐怖了,我恨不得马上“钻”出这个鬼地方,正想着,又出来一个带长面具的“怪人”,把我们引向前方,让我们经过两排带长面具的“怪物”中间,我们也不知哪个是真,哪个是假,只好时时刻刻提防着。最后,我们终于来到了出口,看到了一丝希望,但是,我们还是高兴得太早了。一个全身裹着树叶的“装饰物”正在等着我们呢!
我刚刚走到旁边,他就动了一下,吓死我了。我一走过“树人”,撒腿就跑,跑得比还豹快,自己都控制不住自己,想停也停不下来,一会儿就跑出来了,这才放下心来。森魔诡域真是太恐怖了,迪士尼真是太好玩了!