探险作文
惊险刺激的“绳索探险”
今年7月27日,我去玩了一个叫绳索探险的游戏。它在上海喜马拉雅中心。这个游戏非常惊险。它的具体结构就是一些木头,绳索,网和钢架。它有二层楼那么高。而且我要走上去的话,必须得系好安全带。
一开始我觉得没有什么可怕,后来,我就有点慌了。因为在踩木板的时候,我差一点就踩空了!真是太惊险了!而且下面没有任何东西可以踩。当时我的心已经提到了嗓子眼。接下来,又没有什么可怕的事发生了。可是,在快要结束探险的时候,又一件可怕的事发生了。在我踩到那摇来摇去的木桩的时候,那木桩竟然转了一圈,我踩空了!幸运的是,我有安全带的保护,而且我踩空以后又踩到下面的钢架上了。过了几秒钟,游戏辅导员把我拎了起来,我又得以踩在木桩上了。原本想就此踩着钢架走过去的,可是计划落空了。玩好这个游戏以后,我的手已经酸得无法形容了。
因为这两件令人可怕的事,我决定以后要玩这个游戏的时候,得好好考虑。
探险记
今天一大早,我和妈妈跟着华银国旅到清远去玄真漂流探险。
我们下了车,导游小姐就叫我们男女老少换好游泳衣裤,集合起来。妈妈抽空还给我买了一支水枪呢!
我们等了一会儿,就坐着车上山,车走到半山腰的时候,我看见两位漂流者坐着汽艇往下冲,吓得连脚都软了,我心里害怕极了!但还是勇敢地跟妈妈参加了漂流。我和妈妈紧紧地抓着汽艇扶手,从十米落差的瀑布冲了下去。溅起一米高的水花哗地一声涌进艇里,眼看汽艇就要沉了,我们赶快用瓢使劲往外舀水,多刺激啊!
我们下午又去探险,开始走了十多米的铁索桥,然后我们走向神秘的大山。一路拉着绳索向上攀登,一直攀到山顶。我们都累得气喘嘘嘘。
我今天玩得真开心!
到恐龙世界探险
28世纪的时侯,我和我的小伙伴们跳进了“倒流时间机”到恐龙事实代去。我们在“倒流时间机”里面旋转了几分钟,就到了恐龙世界。
我和伙伴跳出“倒流时间机”来到了恐龙世界。这里的草非常茂盛。一会儿,有一个庞大物朝我们跑来。我断定这只大动物是恐龙。我吓得撒腿就跑。我的伙伴说:“你这个胆小鬼!这是鸭嘴兽是食草动物你怕啥?”走着走,又来了一只恐龙,这只恐龙很小,飞快的向我奔来。我的伙伴站在我的前面,用枪的倒了那只恐龙。这只恐龙是——盗火龙。又等了下,有一只恐龙向我跑来,它的嘴向我这边来想吃掉我。于是我拿出枪,对准它的脑袋一打。恐龙倒下。伙伴告诉我着是霸王龙!
当我有离开的时侯,还有点留念。