楼下的地下室是一个我即熟悉又陌生的地方,今天我就准备一看究竟。
我忐忑不安,如像要踏进阎王殿似的踏进了这间“鬼地方”,这底下原来可是墓地,更给这加剧了不少恐怖气息。
外面大雨如注,震耳的雷声仿佛在警告我不要进那儿去,“里面会不会有千万条毒蛇等待享用大餐,或有僵尸幽灵等待新同伴的到来,会不会……”可我的好奇心还是胜过了恐惧“世上没有鬼”。
我屏住呼吸,心跳快到了极点,各种妖魔这时全涌到了我的脑子里。突然我的背后一阵风吹来,让我浑身起鸡皮疙瘩,我的背后有一个张着血盆大口的鬼飞来,我猛得向后一转鬼不见了,他总是跟我玩捉迷藏。
忽然我有一下子停住了,“妈呀!不会是真的鬼吧!”。我蹲到了地上紧抱双腿,扫视着四周,仿佛连空气都带着杀气,“我不能怕鬼,鬼是不科学的”,我大喊一声“我不怕鬼。”我闭住双眼,朝尽头飞奔而去,鬼被吓得没影没踪了,原来是件衣服,就这样我安然无样走出了暗道。
以后我成了冒险王,所有鬼屋都被我一一拿下。事实证明鬼是不存在的,鬼只存在于人们心中。