今天,我们学校去夏令营。来到一片树林下后,老师在一边说:“你们抓紧时间去玩,哪里都可以,不过不能太远哦!”我们一阵感谢后便开始自由组合。我们也不利外,我们讨论去儿童乐园玩。大家心喜若狂地来到一间屋子前——魔鬼屋。
我们分别掏钱后,三步两步的跟着一位叔叔来到屋里。
第一阶段还不算恐怖,到了第二阶段时,我嘴上说:“不就是黑黑的一条‘羊肠小道’吗?有什么可怕的呢!”可我嘴上是这么说,心里总是“砰,砰”的跳个不停。也不知道到了哪里,整个“阎王宫殿”都亮了起来。我顿时傻了眼,立刻抱紧旁边的同学,双眼紧闭着,生怕看到一点位置。这条道对与我来说真像南京长江大桥,永远走不到尽头似的特别的长。我心惊胆战,生怕落伍。同学拉着我也非常吃力。当然,我也是很吃力的走着。
大家肩并着肩,手握着手,战战兢兢,生怕有一个同学落下。我们走到了“阎王”宝座的旁边,那有一副棺材,上面的盖子一开一关的,翻来覆去,不知反复了多少次,然后突然打开,坐出个“死”人,看到这里,我们每个人都吓得直打哆嗦。有一个同学说道:“今天晚上我要作噩梦了。”我想:这个世界上是不是真的有鬼呀!我要作好防鬼来骚扰的准备了。我越想越不敢想。有一个同学趁机说:“我不知道什么时候鬼会来我家呢?!”我听了,认为是真的,一下子更慌了。后来她又说:“骗你呢?还当真呀!”我总算放了一口气。
我闭着眼的时候,一丝一丝,一缕一缕的阳光射向我的眼睛,我慢慢的睁开眼睛。呀!我回到人间了,刚才就想一场噩梦似的,不时浮现在我眼前,好像是成群结队的恶魔在我眼中出现。刚一出来,我像丢了魂似的,手捂住胸口,我感觉连脸都是烫忽忽的。我还带着刚才的疑问回到了家。
妈妈刚一回家,我就拉着她的手,问:“妈妈,这世界上真的有鬼吗?”她兴致勃勃地说:“哈哈,傻孩子,哪会有什么鬼呀?这只是传说呢!”我点了点头。
这次去魔鬼屋使我知道了:世界上是不会有鬼的,这只是一种吓人的工具。就算有吧,俗话说:白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。不是吗?可是,我现在想起来还是魂飞魄散的,你们说,我傻吗?