探险“机器人”之旅作文
早上妈妈给我们买了两个机器人,一个是给我弟弟的,一个是给我的。妈妈一到家就把两个机器人拿了出来,我和弟弟开心极了,迫不及待地凑上去看。就看到妈妈的手里拿着两个机器人,一个是蓝色的,另一个是粉色的,可真漂亮啊!然后我们就飞快的跑过去拿走了两个机器人。
它有着圆圆的头,它的头又大又圆可好看了。它的身体是长方形的,上面有一个神奇的按钮,我每次一按那个按钮,它就会唱歌。它还有一双和我们一样的手,手指是长长的,它的手可以舞蹈。另外他的脚是长方形的,可以像人一样走路,走的可快了。它那圆圆的脑袋,还有一双嘴巴大大的,可以用来说话和唱歌。它的眼睛是圆圆的、大大的,可好看了。
这就是我的机器人,你们喜欢的话也可以到我家来玩哦!