探险作文
在一个夜晚,我在睡觉,我听到门口有人在说话我也没听清他们说的是什么,我把门打开一看看到了光,那光亮的我的眼睛都快睁不开了我走了进去。
当我走进去看的时候它就会出现好多的泡泡,之后我听到了一句话说:“你好,我是泡泡树,你是什么动物”我对它说:“我不是动物,我是一个人,你是谁呀”我是一棵植物,“你是哪位它很慢的说,”我当时很害怕,我就走向前了,我终于找到了我的同类谁知他们不是我的同类,他们在这个世界的名字叫做孤树当时我听到这个字的时候我哭了当时我非常的同情他们,也为他们伤心他们每一个都不在一个地方生长,我慢慢的向前走着,我走到了一大群花的海洋那些花朵对我笑,那是快乐草,当时我一下子快乐起来
当我走到最后一种植物时,它们的名字叫做想念我听到它们的名字我想起了我的家人。我想回去了。当我看到前面有一扇门就走了过去打开一看,谁知我刚睡醒过来当我醒来之后,我以为我去探险了谁知竟是我在做梦。
我的神奇冒险之旅是在我的梦乡中我的心还一直沉睡在梦乡中。