我,一个普通的十岁小学生,现在生活在侏罗纪。
刚来到侏罗纪,我感觉自己很不安全,担心随时会被吃掉。耳边时不时听见恐龙可怕的叫声。不过我还是鼓起勇气,珍惜这难得的机缘,去探索恐龙的奥秘了。
我首先找到温顺的食草恐龙——腕龙,他体型非常大,我努力爬到它身上,它足有40米高。我骑在它的脖子上,向远方眺望。看见了一个无边无际的新世界!这个世界里真是天高云远,密林无边呀。我正欣赏美景,突然所有腕龙都奔跑了起来。原来,是恐龙之王——暴龙来了。我必须想办法驯服暴龙。我试着拿地上的死动物肉,把暴龙引到了一个老死的迅猛龙的身边,让它饱餐一顿。这只暴龙好像很感激我。它伏下身体让我骑上,我无所畏惧的继续前进。
走了不久,我碰到了一群迅猛龙,迅猛龙果然是群体动物,一共有十几只呢。我用肉和绳索驯化了它们做我的部下。迅猛龙是恐龙之中的“跑步之王”,别看它体型小,速度可不输给暴龙哟。
我来到海边,交了一个新朋友——鱼龙。我脱掉外衣,骑着它在海底看鱼,抓海螺,我们还在海面上跟野人对战,我的鱼龙队伍胜利了,我激动不已,连翻几个跟头。
天黑的时候,翼龙把我送到树上去睡觉。我愉悦满足的进入了梦乡。突然我的身体一歪。险些从树上掉了下来,我“啊”的一声大叫。睁开眼,发现我躺在自己的小床上,头上直冒虚汗,原来是一场梦啊。
再见,让人心驰神往的侏罗纪,让人难以忘怀的侏罗纪之旅。