第一次探险作文
暑假,爸爸、妈妈带着我和姐姐到大连旅游。在星海公园的激流探险宫中,我和弟弟玩得可痛快啦!
我与姐姐兴致勃勃地坐上探险船,开始前进。船水流的速度向前冲,突然,船拐了个弯,漆黑的山洞,里面伸手不见五指,还时而响起恐怖的蝙蝠叫声。的船上升了,足有七八米高,到顶峰后,又立刻俯冲下去,溅起四五米高的水花。船前进,洞的深处,了微弱的光线,无数庞然大物忽隐忽现。当船靠近时,俩才惊奇地,原来是许多形象逼真的恐龙。若不仔细看,还真要吓一跳。恐龙个个张着血盆大口,看起来很可怕。水流了,急转弯,便来到“猿人世界”,在茂密的森林中,能看见人类的祖先活灵活现的身影。它们坐在草地上,围着圆东西看着,吊在树上嬉戏,还有几个在水边洗脸洗脚。突然,一只巨大的螃蟹趴在水面上,挡住了的去路。机灵的姐姐把头一缩,刚刚能,我也低头试了试,可是不行,我干脆就蹲在船舱底,嘿,还真了。
刚刚障碍,突然水流停止了,只好用船浆划。我和姐姐齐心协力,使劲划着,大约20分钟后,到达了终点,结束了这次刺激、有趣的探险旅游。
这次探险,锻炼了我的胆量,还让我知道了做任何事情都要开动脑筋。