我的奇特探险之旅作文
到了一个我们不知道的地方,只见一块块木板悬浮在空中,是一根根绳索,我的心一下子提到嗓子眼儿里。我穿好装备,忐忑不安地等到令。“下一个!”我闻声赶忙三步并作两步爬上梯子,开启了我的冒险之旅。
我深吸一口气,缓慢的迈开右脚,右脚底下的木板像上惊吓一般,左右摇晃。我不断在心里给自己打气。过了许久,我才迈出左脚,双手死死地,捏着头顶上方的绳索,好像那就是救命的稻草一般。我不断鼓起勇气向前走,木板像跳机舞一般扭动令我无法下“脚”。
我停在那,生怕自己从那里掉下去。我慢慢的走终于过了木板区,后来又到了动物的栖息地,他们说只要摸到动物们的头,它们就非常的听话。
开始见到了一只小猫,我们用吃的逗他让他听话,再摸他的头,前几只非常顺利后来我们发现了规律,动物都是从乖巧到凶猛,从身形较小到身形庞大。我简直不敢相信自己的眼睛。到了后来我了一只饥饿的熊,开始我们都是躲得远远的,怕他朝我们扑来伤害到我们,后来我才发现他只是饿了,并没有恶意,我从我的背包里拿出食物给他吃,就这样他低下了头让我们摸他。走过这片地区,我又看见一只老虎凶狠的眼神,本以为他会像熊一样,只是饿了并没有恶意,刚靠近他,他就伸出自己的獠牙,我赶快向后退,摸了摸背包,里面好像只有一瓶水,正当我在摸摸有没有其他东西的时候,老虎从我扑过来,正当我不知道怎么办的时候。
我听见了妈妈的声音,“快起来,别睡了。”我一身冷汗地坐了起来,看了看四周的环境,原来是梦啊!但这也是我人生中最难忘的一个梦了!