一天,疲倦的我一回到家就倒在床上,呼呼的睡了起来,可一睁开眼,却发现我竟和我的两个好朋友走到森林王国的入口,我便跟着他们走入了这神秘的世界。
天色已晚,太阳依着大山落了下去,森林里一片死寂,无数的萤火虫却亮着光为大家照明,即便这样。清冷的月光照在身上,大家不由得打了一个寒颤。
不远处有一棵高大的树木,虽然看起来苍老无比,却散发出耀眼的光芒,大家这个小分队的队长说:“这树上有一个树洞,地图上标明的位置应该就在里面。”大家跟着小分队的节奏向前迈去,只见在里面四周插满了又粗又长的木棍和又硬又厚的木板,突然在黑乎乎的洞里传出了丝丝的声音,大家不约而同地拔起两旁的木棍和木板,就看见几条土黄色的毒蛇扭着S形的步子慢慢走过来,这些毒蛇已做好冲刺的筹备,想扑过来,大家异口同声的说:“刺它的心脏!”我看见它朝我这边扑来,就和一位同学紧盯着它,大家看准七寸的位置,猛地一下砸了下来,毒蛇立马被打成重伤,倒在地上。
不知不觉,金黄色的阳光透了出来,到了尽头,可我和队长发现了奇怪之处。赶忙对其他队员说,不要走过去,那里有陷阱,但是已经晚了,刀一般锐利的小针,密密麻麻地砸下来,我急忙拿起几块木板地给他们,队长也挥舞着木棍驱赶小针。并让他们赶快跑过去,不一会儿那锋利的小针哗的一声停了下来,只见洞口处有一颗蓝色宝石,它散发着神奇的光芒,那里还有一张地图,有了宝石利器和寻宝地图,下一次旅游是什么样啊!
快起床,母亲说,原来这是一个梦啊,不知我的下一次旅游是什么样子啊!