向日葵小学作文
我喜欢多种花,包括荷花、桂花和茉莉花。但是我最喜欢的花是普通的向日葵。
春天,向日葵的小花蕾好奇地探出头来,看起来是淡绿色的。在阳光的映衬下,它看起来如此清澈美丽!老人悄悄进入了夏天。向日葵遍地开花,看起来像一把把金伞,美极了。每一朵向日葵的花瓣都挨得很近,生怕失去伴侣。一片片花瓣聚在一起,让我眼花缭乱。——年秋天,收获的季节又来了,向日葵自信地对着太阳微笑。什么,你说你没看到水果?哈哈,其实就是害羞,躲在雄蕊里!摘下的水果,也就是瓜子,现在已经成为人们的休闲食品。连我都爱吃!但没过多久,向日葵就俯身在我身上。真可惜!
这是向日葵。没有茉莉花香,也没有玫瑰美。但它为人们献出了生命。向日葵,我喜欢你。