向日葵小学作文
前几天,我在自家院子里散步,突然发现远处小树林里有一片向日葵。
走近一看,那向日葵叶子黄黄的,里面的蕊像成群的小蚂蚁一样,突然,太阳出现在了天空;向日葵们脸齐刷刷的面向太阳,绽开了美丽的笑脸。
向日葵们在太阳下,随着太阳的方向,每一个向日葵都像一位仙子一样,来到人间展示自己的美丽,这时候向日葵们在花海里自由自在跳舞。
突然,我觉得自已也是向日葵,在阳光下快乐玩耍,一阵微风吹过,一片向日葵翩翩起舞。这时候,把它们看做舞台上的舞者,在合适不过了,我在那里站着,蝴蝶飞过来,告诉我今天它做的好事,蚂蚁爬到我身上,告诉我昨天做的美梦……
我喜欢向日葵,因为它美丽,更因为精神是积极向上的,这更让我喜欢向日葵。