太阳小学作文
“叮叮咚”闹钟响了,我不得在闹钟的催促下起床,我的妈妈帮我准备好了早饭,“一顿猛吃过后”。我就踏上了去学校的路程。我一踏家门,我就感觉到空气格外清新,天空也显的格外湛蓝。
我带着美好的心情去了学校。在路上,我发现最美的不是天空,最纯洁的不是空气,而是生机勃勃的太阳。人们一向讨厌太阳,因为炎热的天气会使人烦躁。但我今天见识到了太要的内在美。
我们人类,植物,动物以及世界上有生命的物体都是太阳公公的孩子,这么多年来太阳一直在孕育我们。让我们长大。最终长成像参天大树那么有生机和朝气蓬勃的孩子。
我沉浸在伟大的母爱当中,相信所有人能感受到这点,就会和我一样,仿佛身临其境。
蓝天,白云,太阳你是装扮地球不可少的景物。
太阳小学作文14
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!