太阳小学作文
星期五下午放学回家的路上,妈妈对我说我们晨刊小记者这周六又要外出采风,我一路连蹦带跳地回家,心里别提有多高兴了。
第二天早上在太阳没有升起之前,我起床、洗脸、刷牙、吃饭,然后妈妈把我送去广场。到了广场之后,已经有很多的同学和家长聚集到一起,过了一会儿,车来了,我们按顺序排好队,车启动了。在路上,同学们有说有笑,不知不觉中已经到了太阳部落的门口。车缓缓地停下,同学们陆续下了车,排着队走进了大门。走进大门之后,我们首先看到的是一架飞机,继续往里走,里面是两个怪兽,怪兽里面是电梯,我和同学们上了电梯之后拐了一个弯,看到了一个有碰碰车的地方,然后我们坐到碰碰车里玩了一会儿,又开始骑马。骑马过后我们又开始去看电影,看完电影之后时间不早了,我们准备回家了。
这一次外出采风令我特别难忘,我希望下次还有机会来参加这种活动。