我是太阳的作文
大家好。我叫玲儿。我家住在太阳城。我是一个小公民。说到太阳城,你肯定不知道,太阳城是22世纪的一座高科技城市。住在这里的人每天脸上都挂着灿烂的笑容,一点也不担心。
接下来,我会带你去太阳城观光。
在街上,到处都是飞行汽车。这些飞车是环保无油烟无废气的飞车。街道两边的房子五花八门,像西瓜形、飞机形、半圆形、菱形等等,让人眼花缭乱。有些人把房子变成花形建筑,这些花形建筑面向太阳并跟随太阳。
在我家,我父亲出差,我母亲去其他城市工作,所以家里只有我一个人。他们雇了一个机器人保姆来照顾我的日常生活。这个机器人保姆名叫Aisi,也是一个由太阳能驱动的机器人。
她非常能干,并且很好地照顾她的家人。每次我做饭,都很美味,让我感觉像我的母亲。
每当我早上起床晚了,它就会立刻叫醒我,告诉我刷牙、洗脸、换衣服、吃早餐和去上学。
如果为时已晚,它将从铁肚子里创造一个春天。
曾经把我放在“发布”去上学。