爱情对于我来说,很复杂,并且很遥远,没有起点,没有终点,只有无悔的走下去。
我对爱情没有憧憬,更不希望去爱,我总认为在爱情这件事上,并不是你努力多少,便会回报多少。可能自己也会陷下去,无法自拔……
我曾经也爱过一个男孩,但从未说出口,所以,我只是单纯的爱恋,但到现在,我一直不清楚那是爱慕还是爱恋。可最后,他走了,不打一声招呼就走了,消失得无影无踪,直到我后来打听,才知道,他,转学了。学校离我的家并不远,只要几分钟便可到达,我也可以进入,但我没有,我只是有时候走到那个学校门前,望了里面几眼,但从未进去过。有一天,我在一个书店里见到了他,他正在跟着他妈在选书,他妈看见了我,打了声招呼,我礼貌的回了一声,但这引起了他的注意,他与我聊了一些时间,不过聊的内容只不过是学校的事…… 最后,很自然,两人头也不回的走了……从此,再也没见过面……
或许,这便是我的分叉路口,不知选择是等还是走……天堂的开始,便是地狱的尽头;你我牵手,便是分叉路口…… 青春中的爱情,是最纯洁的,也是最无瑕的,他朦朦胧胧,如细雨一般。如果有来世,希望能在茫茫人海中回望你一眼,便以知足…… 人生路上,会陪伴你的人会有多少……或许,这是一个未知数。