现在我已经初三了,记得初二的时候我在篮球场看他,然后观察到有女生想要跟他告白,当时我就慌了,就急急忙忙跑过去告诉他,我喜欢他很久了,记得我哪个时候涨红了脸,他却看着远方,后来,我也不记得后来了。我只记得,他在哪天后就没有出现在篮球场了,可我还是天天去篮球场,直到有一天,他来了篮球场,在看见我后就直接过来了,而我第一反应却是想逃跑,我猜,那个时候我是无法面对的,但他却一把抓住了我,在我耳边,说;你等我,我考虑好了,我就会回来这个篮球场打球,希望那个时候你会喜欢我。
哪个时候啊,我就天天等,这是我等的最久的一次,也是最耐心的一次,后来,又有别的男生追求我,不争气的我居然答应了,直到初三的上学期,他回来了了,看我的目光居然多了一丝柔情,我却想哭的不得了,今年,他高三了,他问我以后想考哪个大学,我说不出来,我只说,鑫益我现在有两个满眼是我的男孩子了,一个是你,一个是他,对吗。他哽咽了,我也忍不住哭了起来,我们就这样错过了,他最后说,我愿意陪你一辈子,以哥哥的名义,你愿意吗,我没说话
从此以后我多了一个哥哥,我们每天一起上下学,从某种意义上来说,我们错过了,但他选择了陪我一辈子,世事的磨折我是知道的,但我愿意相信,我们经受得起。愿你我可爱的前途光明。