冬日阳光的作文
站在冬日的阳光下,真好!
站在冬日的阳光下,冬日的阳光,照在身上融融的。不像春天阳光的潮湿,不像夏天阳光的炽烈,不像秋阳光的闷热。冬日的阳光,丝丝缕缕渗透人的肌肤,渗透人的五脏六腑,渗透人的心。
站在冬日的阳光下,看着那银装素裹的天地,感受着阳光的温暖,呼吸着清新的空气。或踩着雪橇,“飞翔”在白茫茫的山坡上;或团个雪球,扔来扔去,嬉戏在操场上;或拿着小铲,堆着雪人,创作在冬日的阳光下。
站在冬日的阳光下,脚下时引白色的“土地”,走着发出嘎吱嘎吱的清脆的响声,屋檐上挂着一个个的冰柱,晶莹透亮,还在滴着水滴呢!头顶红艳红艳的梅花,傲立在明天雪地里面,给白色的世界增添了一抹色彩。远处,一颗颗松树像顶着白色的帽子,挺立在雪地之中。
站在冬日的阳光下,带着弟弟妹妹,在雪地里玩闹,打雪仗,堆雪人。和挚友坐在阳光下,感受着阳光,暖融融的。讨论着刚学的《孙权劝学》,感受着“劝”魅力。与父母漫步在田野上,聊聊天,谈谈理想,轻轻的感受父母的气息。看着父母额头上埋着沧桑和孤独的皱纹,说一句:“爸爸妈妈,您辛苦了。”
冬日虽冷,但心情稀却分外温暖。看着这纯净的世界,我的心也纯净起来。看着这活泼的场景,我的心也活泼起来。站在冬日的阳光下,真好!