太阳作文300字
月下,水上,桥里。
粼粼的清水中被水中的芦苇拨开了波纹,水中的月色清晰而明亮,最美的却是桥上的我们……
星光闪烁,晓晓星辰,心心相依。
“你看你不是说不许出去玩的吗?怎么还来桥这呢?”……
月色悄悄从桥上打在桥板上,溅出点点回忆……
一个人漫无目的的走在通往廊桥的大路上,就因为妈妈不给我出来玩,闹脾气,趁着妈妈煮饭的时间跑了出来。望着桥下的水空明澄澈却辉映出我的伤心。座在廊桥的木板上望着天空的月光皎洁玉白却闪出我的心痛。“儿子,儿子你在哪呀”一个熟悉的声音回荡在大道上。一望而去是妈妈而且手还端着一个小盒子。“儿子,你怎么能不吃饭就乱跑呢”妈妈的一句话心中格暖。
月下的我们格外舒畅,就如心中的太阳一样……